Commander des abécédaires gratuitement

De la production de lait jusqu’à la santé du consommateur en passant par la fabrication des produits, leur sécurité et le rôle de la filière sur l’environnement, ces abécédaires sont consacrés au monde du lait.

Leur objectif : définir de façon simple les termes les plus utilisés dans la filière laitière.

Réservés aux professionnels de la filière.

Exemplaire papier
Version numérique
Couverture de l'abécédaire Environnement
Abécédaire Environnement
Edition du 4e trimestre 2014
-

+
Couverture de l'abécédaire Élevage laitier
Abécédaire Élevage laitier
Edition 1er trimestre 2016
-

+
Couverture de l'abécédaire Nutrition - Santé
Abécédaire Nutrition – Santé
Edition 1er trimestre 2013 - réédition en 2017
-

+
Couverture de l'abécédaire Sécurité sanitaire
Abécédaire Sécurité sanitaire
Edition 2013
-

+
Couverture de l'abécédaire Technologie laitière
Abécédaire Technologie laitière
Edition 3ème trimestre 2014 - réédition prévue en 2017
-

+

Vos informations

Veuillez laisser ce champ vide.