Commander des abécédaires gratuitement

De la production de lait jusqu’à la santé du consommateur en passant par la fabrication des produits, leur sécurité et le rôle de la filière sur l’environnement, ces abécédaires sont consacrés au monde du lait.

Leur objectif : définir de façon simple les termes les plus utilisés dans la filière laitière.

Réservés aux professionnels de la filière.
A noter : les envois postaux ne concernent que la France Métropolitaine.

Exemplaire papier
Version numérique
Couverture de l'abécédaire Environnement
Abécédaire Environnement
Edition du 4e trimestre 2014
-

+
Couverture de l'abécédaire Élevage laitier
Abécédaire Élevage laitier
Édition 4e trimestre 2020
-

+
Couverture de l'abécédaire Nutrition - Santé
Abécédaire Nutrition – Santé
Edition 1er trimestre 2013 - réédition en 2017
-

+
Couverture de l'abécédaire Sécurité sanitaire
Abécédaire Sécurité sanitaire
Edition 2013
-

+
Abécédaire Technologie laitière
Edition 1er trimestre 2020
-

+

Vos informations

A noter : les envois postaux ne concernent que la France Métropolitaine.